君無忌按:這篇文章是美籍華人張緒通博士針對[一個醫學叛逆者的自白]這本書所寫的,近來在網路上看到有人把此文刪減之後,與其他人的文章拼接起來,隱去原作者的名字,形成新的"合體文",於是個人的"考據病"又犯了,就找出張緒通博士的原文以及原書作者曼戴爾松醫師的序文,以還其本來面貌.

----------------------------------------------------------------------------------------

瞭解西醫學的真相——驚天騙局

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Confessions-of-a-Medical-Heretic

 Confessions of a Medical Heretic (一個醫學叛逆者的自白)
作者:Mendelsohn, Robert S.

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

泰姬瑪哈陵.jpg  

       我們依照前輩的指示,以中央那面旗子為中心,背對背,相隔約三公尺站立著,前輩在我們面前的地上放置著一張黃紙紅字的符,然後站在一旁,雙手結成手印,說道:「開始吧。」於是我們合掌當胸,先唸淨三業及安土地真言。

   「嗡 修利修利 摩訶修利 修修利 梭哈」

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       不久之後的某天,因事去找我的同學Ben,一走進他的房間,就看見牆上貼著一大張臺灣全島的地圖,在地圖上稍微偏南的地方,從西到東橫貫全島畫了一條黑線,在黑線上又用紅筆圈出五個紅點。「你在幹嘛呀?」我指著那張地圖問他,「這是我明年畢業設計的題目。」Ben說。原來那條黑線就是北迴歸線,Ben是想在這條橫貫臺灣但卻看不見的北迴歸線上由西至東設計五座天文臺。「呵,這麼大的題目啊,企圖心不小哇。」我蠻佩服Ben的,這個題目聽起來感覺氣勢蠻大的。「好玩嘛,畢業設計想做點好玩的東西。」Ben笑笑說。「設計天文臺‧‧‧‧你對天文有興趣?」於是我們從天文談起,談到最近氣候的異常現象,「你有沒有注意到,」Ben說,「最近地球的氣候很反常,」「對啊,美國東部的大風雪,中部的大水災,歐洲異常的高溫,都說是幾十年來所僅見的。」「還有前幾天才發生的,大批海豚莫名其妙向岸上衝的集體自殺現象。」「等等,海豚集體自殺跟氣候反常有什麼關係?」我問,「因為地球的能場發生變化。」Ben說,「能場發生變化‧‧‧‧」「記不記得我跟你說過地球的氣正在改變,就是那個意思。」Ben說,「你是說因為地球能場的改變,才導致氣候的異常?」我說。「沒錯。」「可是地球的能場又為什麼會改變呢?」「那是受到其他星球的影響,」Ben說,「星球與星球之間的能量會互相影響,而不同的相對位置,所造成的影響也不一樣,其實這是自古以來東西方星相學的主要基本理論。」「嗯,」我說,「西方星座學中的春分圖以及中國紫微斗數的命盤,都是依星球的位置來判斷命運的。可是能場的變化為什麼會導致海豚的集體自殺?」Ben說:「海豚或者鯨是靠著回聲定位系統以及地球磁場的磁力線走向來辨別方向的,若地球的能場改變了,也就是說地球的磁場發生變化,那將導致回聲定位系統的破壞,而使海豚迷失方向。」

  

      我的腦海中隱隱約約浮現出一個模糊的概念,如果地球能場的變化會造成海豚生理機制的改變,結果導致海豚集體自殺的現象,那麼這種能場的變化對人類有沒有影響呢?會不會造成人類生理、心理或行為上的改變呢?「當然會有影響,」Ben回答了我提出的疑問,而且態度好像蠻肯定的。「能量,或者自古以來我們中國人稱之為『氣』的東西,看不見摸不著,大多數不夠敏感的人甚至也感覺不到,可是它的確是存在的,以某種我們還不太明瞭的形式存在著,而且深深地影響著人們的生理、心理和個性。」Ben看看我又接著說:「你聽過『生物能場』吧?」我點點頭:「略有耳聞,我知道臺大有少數人在研究那種理論。」「臺灣對於這方面的研究才剛剛起步,但是在國外以及中國大陸早已研究多年了,而且有相當令人驚奇的成果。利用調整生物能場的方式,可以治療身體的疾病,效果很好,這種利用生物能場來治病的醫療方式被稱為『第三類醫學』。你想想,人類身處於地球這個巨大的能量場中,人體的生物能場怎能不受影響?只不過這種影響有大有小,有明顯有不明顯,對每個人而言都不盡相同。」「若根據你這種說法,也就是說,如果我們的生物能場能夠適應地球能場的變化,那就沒事,如果不能適應,就會有麻煩。」Ben點點頭說:「簡單地說就是這樣。」

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

       學校開始放寒假的時候,也已經快要過年了,所以假期一開始,校園裡就幾乎看不見學生了,連學校附近一向熱鬧的幾條街,也變得冷冷清清的。而我因為要幫學長製作基地模型,所以還一直留在學校。從此時算起,到五月底畢業設計正評為止,只剩下不到五個月的時間了,而要做的工作還很多,必須利用寒假期間趕一趕。我幾乎每天都會去學長那裡,常常一待就是一整天,甚至通宵達旦直到第二天,因為每天都有固定的進度要完成,達不到當天的進度我們都捨不得休息。不過我發現每次我去找學長的時後,他好像都在打坐,有時工作到深夜,覺得疲倦,於是假寐片刻,醒來的時候,卻看見學長又在那兒打坐,印象中好像從沒見他睡過覺。學長說,他只要靜坐一會兒精神就會恢復,所以睡眠時間可以減少,「嘿嘿‧‧‧這還真有用,好像一天有36小時似的。」學長得意地說。但是我卻擔心這樣下去,可能畢業設計還沒完成,反而先把身體搞壞了,因為我知道,雖然打坐的確可以消除疲勞,恢復精神,但是那必須是到達相當高深的境界,具備相當深厚的功力,才有可能以打坐代替睡眠。雖然學長看起來好像很精進地在練打坐,但是我不相信他已經具備那樣的功力,我想那可能只是他的心理作用而已,跟他談過幾次,學長只是笑笑,說他的身體狀況很好,叫我不用擔心。

 

       本來按照原訂計畫,是準備一直待到除夕前兩天才回家的,可是就在距離過年還剩一個禮拜的時候,學長接到家裡的一通電話,頓時情況整個改變了。接完電話的學長,臉色竟然變得慘白,連說話的聲音都像在顫抖,他很快的向我交代了一些畢業設計的事,然後就匆匆忙忙的開始收拾東西,說他必須馬上回家。「怎麼這麼匆忙?家裡有事啊?」我問他,「我大哥死了,車禍。」學長說。我一聽,楞住了,說不出話來‧‧‧‧‧

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:君無忌

       再次見到學長,相當偶然,原本我以為可能再也見不到他了,自從他決定浪跡天涯之後。

       那是在一家私人藝廊,藝廊中有畫展,展出的主題很特殊,全都是西藏的「唐卡」,菩薩、明王、四天王,以及其他諸多藏密中的護法金剛,全部以金銀粉末調成的漆做為顏料,畫在黑色的布上,畫工精細無比,既莊嚴又華麗,作者是一位尼泊爾的喇嘛,自幼即接受繪製唐卡的嚴格訓練。

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2008年12月31日晚上,緯來綜合台播出的[不可思議的世界],其中一位來賓楊繡惠說了一個"她朋友的故事".......只是我聽著聽著,怎麼覺得那個故事好耳熟啊.....再聽下去,終於發覺原來那是我好久好久以前發表在BBS上的故事[洞房花燭夜,請看看床下].

我並不是楊繡惠說的那個朋友,我不認識楊繡惠,這個故事是將近二十年前寫的,那時網際網路還不像現在這麼發達普遍,校園BBS也才剛剛流行,所以那時寫的幾篇故事我都發表在BBS上.(如今都收集在我的部落格中)中山大學的美麗之島,和交大計中的BBS是當時我常去的地方,已經很久很久沒逛BBS了,不知這些故事是否還保存在精華區中.

由此我理解到,這些靈異談話節目中所說的故事,不一定是來賓或來賓的朋友的親身經歷,可能只是製作單位從網路上收集而來,再讓來賓轉述的.

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者:君無忌

       那次聽了那個貓臉的故事之後,我就去問我的舅舅,因為我舅舅和表哥他們一家人都是蓋房子的建築工人。我問舅舅知不知道那種在房屋結構體中施法的事情,他說以前年輕時做小學徒的時候,依稀聽過這樣的事,可是這麼多年來,蓋房子蓋了幾十年,從來也沒真正聽說過同行之間有發生這樣的事。那種事,彷彿是另一個灰暗世界裡的傳說,跟現實世界好似隔了一層煙霧,讓人看不透、摸不著。可是沒想到過了不久,舅舅家就出事了。

       不久之後,二表哥要結婚了,但這其中有些問題,因為二表哥的未婚妻有位前任男友,一直對她糾纏不休,舅舅人脈廣,人頭熟,動用不少關係,勸那個人能夠好聚好散,甚至花了若干銀子,最後不得以,請了道上人物出面,那個人才不再來糾纏。

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

光子圈對於人類身體的作用

 

以下就來談談,光子圈對於人類身體有何影響以及對地球及它的文明有何意義?

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在當我們進入到光子圈的中央部位時,我們就可以完全的進入太空時代,透過新的光子放射能量,一些星星或其他行星對我們而言都會變得很靠近,因此我們都可以像去地球另一端一般很快就到達目的地了,譬如要去Sirius或附近一個星球就好像今天我們從加州要到紐約一樣。除此之外,那些我們現在叫做外星人的人,就會活在我們當中。事實上,他們都是我們的兄長、大哥、大姊,我們在這一段過渡轉變時期的顧問及老師。

 

而在這返鄉的過程,地球與宇宙的關係會有個重要的改變。那些時間的主宰,即在我們進入光子地帶的看護者,在我們星球上會對我們意識層次及物理身體跟更高層次關係上做一次轉變。

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:saphira

saphira註:這個稿子是在1994年寫的,當時還沒有網路,就已經將素稿準備完成,並在道場演講都會提跟光子帶有關信息;2008年第一次在學術研討會正式提到光子能量跟光子時代等概念,但當時台灣學者還沒有一個人聽過,這幾年網路盛行,而且時間已經迫在眉睫,從去年初演講題目開始講「有關2012」這題目,包括很多現象,其中進入光子圈就是個很重要現象之一。由於上天計畫一直在改變,當初所計畫進入光子圈產生黑暗三日(可能縮短)仍是我們期待的,在此將十多年前的稿子貼上,這個資料雖網路傳閱很多,但由於資料來源不同,完全相同的卻沒有。還有當時還不知道Sirius就叫做天狼星,Plejade叫做昴宿星,這些字都是後來才看到的。】

【君無忌註:關於地球揚升、光子帶、黑暗三日、X行星等等的訊息在西方早已流傳甚廣,但因大部分這類資訊是來自所謂通靈的方式,藉由「乩身」(西方人習慣上稱為「渠道」)接收高靈的訊息而得知。所以這類資訊不會被主流學界承認,更不會被主流媒體報導。有趣的是,不同的高靈透過不同的渠道,在不同的時間和不同的(西方)國家,卻都傳達出相當類似的訊息。反倒是在東方,例如神明信仰也相當普遍的台灣,卻幾乎不曾聽過有哪一尊神明例如媽祖、天公、佛、菩薩等等曾傳達過類似的訊息,唯一的例外大概就是下面這篇文章,據悉原文作者應是屬於一貫道的信仰系統,除此之外再也沒有見過其它宗教團體發表過類似的訊息。這些西方高靈的訊息從2000年以後便不約而同地指向一個共同的時間點,即20121221日 ,但看起來似乎西方的高靈們比較緊張,感到時間緊迫,而希望更多的人類能知道這個訊息,但東方的仙佛神明們卻好像不是很在意的樣子,這是個有趣的現象。】

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:君無忌

      那回因為公事的關係前往某位業主的家裡,業主林先生是一家化學公司的老闆,住在郊區的豪華別墅中。

       公事談到一個段落,我捧著主人招待的好茶,一面品嚐,一面好奇的東張西望,卻發現主人家供奉的神位有點怪異。我看見神龕和供桌底下,擺著一個小小的雕像,大約二十公分高吧,雕的是一隻坐著的貓,雕像前有個小小的香爐,裡頭還插著幾支香。小小的雕像,放在那樣隱蔽的角落,不注意還不容易發現呢。我知道有些寺廟會在供桌底下祭拜一尊稱做「虎爺」的虎神,十八王公廟裡的義犬也很有名,但可曾聽說有人祭拜貓的?

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

作者:君無忌

      那年冬天,陪母親和舅舅回澎湖老家,趁著老人家們敘舊話家常的時候,我一個人溜出來四處晃盪。這個小村子二十幾年來人口並沒有增加多少,但是人們似乎比較有錢了,透天厝一棟一棟地蓋,很多幾十年的老房子,如今沒有人住,就這麼棄置在那兒,雜草叢生,牆壁傾頹,屋頂也搖搖欲墜,十分荒涼。但我就是喜歡看這種老房子,站在荒蕪的庭院中,有種回到過去的感覺,一磚一瓦都彷彿充滿了故事‧‧‧‧‧‧

       那是一幢三合院式的老屋,雖然也是雜草叢生,但建築物看起來還算完好,我跨入正廳,進門處約一步的距離,從天花板垂下一根細繩,末端吊著一個小香爐,而正中央那面大牆,原來應是供奉神位之處,如今神位已遷走,但供桌還在,桌上還留著幾個小香爐。地上棄置著一些壞掉的桌椅,破了的魚網等雜物,到處積滿灰塵。

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

作者:君無忌

      我大二升大三那年暑假,馮伯伯過世了。馮伯伯跟父親是幾十年的老交情,而我跟馮伯伯的獨子森哥也是從小就玩在一塊兒的,跟哥們似的,所以那陣子我就跟著父親和那些長輩們到馮家幫忙治喪事宜,做些跑跑腿、搬搬東西、打打雜之類的事。

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  • Sep 03 Tue 2013 09:55
  • 胎記

 作者:君無忌

      我和陳是從小一塊長大的老朋友,他左手臂上有個奇怪的十字形的疤,我在小時候就見過了,據他說那是個胎記,出生時就有的,這樣的胎記雖然少見,但是多年的相處,我也早就見怪不怪了,直到那年暑假‧‧‧‧‧‧

       升高二那年暑假,有一天跑去陳的家裡,當時只有他一個人在家,父母和一個姊姊都外出工作了。我看見他拿著戶口名簿,問他做什麼,他說待會警察要來查戶口。我閒來無事,就順手拿過他家的戶口名簿,隨意翻看,結果發現奇怪的事。「 咦?怎麼你還有個哥哥啊?」我看見戶口名簿中,長子那一欄登記著另一個名字,但是這欄的底下寫著一個「歿」字。「聽我爸媽說是五個多月的時候就死了。」陳平靜地說。我們認識這麼久,他從來沒提過這件事,不過更奇怪的事情是,陳的名字,和他那位死去的哥哥的名字,是同音不同字。「是為了紀念嗎?」我問,「不是,而是因為‧‧‧‧我就是他!」

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論