目前日期文章:20140501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一,黃巢為人剛愎自用,不能容人,與王仙芝相比定輸人氣,但是王仙芝因為出身緣故與朝廷和唐軍不清不楚,可以利用黃巢打擊王仙芝…

 

第二,不可跟從王仙芝,他對於欺壓禪宗僧眾的唐朝地方軍閥官員抓了又放,與他激情起義檄文相違背。但是現在你們羽翼未豐,若盡顯才能必被黃巢所嫉妒,所以在跟從黃巢的同時,也要另做打算,比如暗中增進與朝廷宰相府的密切關係。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我按照甜甜的指示平躺在這個「不死女妖」一號的儀器上。

 

『張嘴,啊——』甜甜戴上膠皮手套拆開一袋新的醫用棉簽取出一個小棉簽。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

『哪裡,我發現東西方建築中也是隨處可見這種圖形。比如遍佈世界大教堂建築中經常使用的外方內圓的建築設計,比如剛才錄影中的大笨鐘,比如義大利梵蒂岡的廣場,比如鳥瞰北京的天壇,還有中國清朝時期的銅錢外圓內方,不知跟這個《維特魯威人》的外方內圓有什麼關係沒?』

 

『不錯嘛,還知道這麼多呢!』甜甜雖說好像在誇我但是不知怎麼的總覺得她在說反話或者話裡有話。不知哪裡得罪過她。我正琢磨著,甜甜接下來的解釋讓我有種恍然大悟的感覺:『你說的這些東西方建築傳統,其實全都屬於畢答哥斯《幾何原本》所強調的幾何學中的基本幾何形狀:即正方形,正圓形,和等邊三角形還有直角三角形…而古人口中還流傳著一種抽象的概念,叫做神聖幾何學。用現代科學來講,就是薛定諤和海森堡為量子力學量化使用的,矩陣場理論的矩陣…』

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

『各位新老善美堂兄弟姐妹,錄影結束了,請跟隨大長老的聲音齊聲重複聖殿騎士團的騎士信條:願認知之父指引我們,在他的名下我們得勝,一切榮耀歸於我們的父,他的榮耀下的千年帝國已近,我們將加倍努力,為打造完美的世界新秩序而戰。阿門!哈利路亞!』隨著大禮堂內所有燈被點亮,擴音器中再次傳來DJ的聲音,還有錄影中善美堂大長老「不知名的神秘老者」的悠揚的錄音。

 

『願認知之父指引我們,在他的名下我們得勝,一切榮耀歸於我們的父,他的榮耀下的千年帝國已近,我們將加倍努力,為打造完美的世界新秩序而戰。阿門!哈利路亞!』所有大禮堂內的人自覺起立,右手放在心臟位置,左手抬起做起誓狀逐字逐句地重複著大長老的錄音。當然我在甜甜等人的帶領下也照著起誓……

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作者:sonychen666

在音樂中大禮堂的演員一再在安可聲中鞠躬謝幕,大包廂中的DJ則用旁白的語氣為「伊什塔爾地獄之旅」做出結尾……

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()