目前日期文章:201406 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

舞蹈,音樂,聲光,真實與虛幻的精采結合.

 

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jun 24 Tue 2014 12:36
  • 奧秘

星辰3  

人生是一個奧秘,而不是一個問題。

 

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

考古奇才郝笛 21歲身家過億

2001年11月30日,天津紅橋區復興路工地文物發掘現場,十幾位考古專家仔細端詳著一塊剛出土的鐵疙瘩,沒有人能說明白它的來龍去脈。“這是清咸豐年間福建寶福局鑄造的鐵錢,因為工藝粗糙沒有流通,就運到天津當炮砂。”一個15歲孩子的話讓大家嗤之以鼻:“那時都是銅錢,哪來的鐵錢!”“再往下挖應該還會有炮彈。”10分鐘後果然挖出一顆直徑4釐米的鐵炮彈。

考古神童郝笛   

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

You are the sea

You are the sky

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

作者李璧如中醫師

Q:李醫師,我現在正在醫院做公司每年例行的健檢,有些有趣的事想和您分享。

 從2007起,就毎年在這家醫院做健檢,從200720126年,腹部超音波都固定診斷出0.7公分的膽囊瘜肉,因為沒有變大,醫生都説無礙。乳房超音波則固定有2顆纖維囊腫,我還做過穿刺。此外,我的裸視視力一直是0.8,這麼多年一直沒變過。

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:郭冬寶

        近日在太極拳忽雷架的網路溜覽了一遍,對先師王公晉讓的忽雷架,有許多誤傳、玄虛、誇大、混淆、揣測等的文章出現,讓本來沒有的事,無端生出是非。更有一些人,引用大陸網站上的資料,亦未加查證,便變認為先師的太極拳是如何如何傳承的,所幸在王公晉讓身邊十五、六年,知之甚深,而網站上的誤謬,有必要澄清事實。

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

君無忌按: 這是2008年時在賀紀林老師的網站上與忽雷架同好討論的記錄。原本將它擷取下來放在無名部落格,搬到痞客之後,有一些舊文章我猶豫著要不要再放上來,後來覺得這些討論以及之後郭冬寶老師的說明,對於了解王公晉讓在台灣傳承忽雷架的歷史是有幫助的,作為忽雷架傳承歷史紀錄的一部份,因此將它們收錄在此.

------------------------------------------------------------------------

gg

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者  :ghostfacer2012

前幾日看新聞,得知幾個臺灣男子,從泰國偷運嬰兒屍體被查獲。經八方推敲之後,古曼童一詞開始被越來越多的人知道,有人驚呼神奇,也有人默默歎息,我沒見過古曼童,所以我對這個東西的真假是非無法評斷,在我看來,以契約這樣的形式(百度查過),來向死去的靈魂換取自身欲望的滿足,和我們民間「養小鬼」很類似,雖然小鬼並不是要什麼「契約」,它僅僅需要你每天9柱香,就能夠死心塌地地跟著你。

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論