目前日期文章:20140612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者李璧如中醫師

Q:李醫師,我現在正在醫院做公司每年例行的健檢,有些有趣的事想和您分享。

 從2007起,就毎年在這家醫院做健檢,從200720126年,腹部超音波都固定診斷出0.7公分的膽囊瘜肉,因為沒有變大,醫生都説無礙。乳房超音波則固定有2顆纖維囊腫,我還做過穿刺。此外,我的裸視視力一直是0.8,這麼多年一直沒變過。

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:郭冬寶

        近日在太極拳忽雷架的網路溜覽了一遍,對先師王公晉讓的忽雷架,有許多誤傳、玄虛、誇大、混淆、揣測等的文章出現,讓本來沒有的事,無端生出是非。更有一些人,引用大陸網站上的資料,亦未加查證,便變認為先師的太極拳是如何如何傳承的,所幸在王公晉讓身邊十五、六年,知之甚深,而網站上的誤謬,有必要澄清事實。

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

君無忌按: 這是2008年時在賀紀林老師的網站上與忽雷架同好討論的記錄。原本將它擷取下來放在無名部落格,搬到痞客之後,有一些舊文章我猶豫著要不要再放上來,後來覺得這些討論以及之後郭冬寶老師的說明,對於了解王公晉讓在台灣傳承忽雷架的歷史是有幫助的,作為忽雷架傳承歷史紀錄的一部份,因此將它們收錄在此.

------------------------------------------------------------------------

gg

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()