目前日期文章:201409 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雋永圖64  

你的腦子裡有一部這個世界的電影。這部電影的導演是你,製片是你,主角也是你。其他人都是配角,這是你自己的電影。

 

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

雋永圖57  

有人問:我注意到在內心深處我想要被愛、被接受、像地球上最偉大的人一樣,我想要成為世界上最有名的人。而當某人拒絕我的時候我覺得受到傷害。對這些夢想要怎麼辦?

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

如果你所知道的外星人的樣子還停留在電影裡那個醜陋但善良的ET身上,該是更新被嚴重扭曲的刻板印象的時候了。

 

如果你還以為外星人都非得乘坐飛船躲在裡面不出來見人,被發現就跑,該是張大眼睛看看你身邊的人的時候了。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

某支持中醫的人士對西醫師說:「你們連高血壓都治不好,連高血壓的病因都不知道,這樣的醫學還要講什麼大道理﹖」西醫師則說:「你們中醫連血壓的觀念都沒有,還談甚麼治療?」嗯…我只是覺得奇怪,這位西醫師自己也學過中醫還擁有中醫的文憑,為何還會這樣說呢﹖中醫沒有病毒的觀念卻能把感冒治好,沒有血壓的觀念卻能治好高血壓,早就不是甚麼稀奇的事了啊!因為中醫從來就不是從「殺病毒、殺細菌」或「降血壓」的概念入手去治病的。

---------------------------------------------------------------------------

作者:胡乃文(中醫師)

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

獎勵和懲罰不見得能讓人把事情做好.就像努力不一定會成功一樣,還有其他更關鍵的因素.

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

魯蛇.jpg  

「這裡每個人都有能力像我一樣,甚至比我更優秀。可是你們之中,有些人真的可以做到,有些人卻不行。對於那些做不到的人,不是世界不給你們機會,是因為你們只顧著耽溺在自己原始的做事方法裡。」 ── 投資大師巴菲特

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大地之母.jpg  

大地教導我什麼是寂靜,

就像青青草地靜靜的與光同在。

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

每到中秋,我就會想起這隻小兔子的這部動畫,果然夠賤~~但賤得可愛~~

 

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

作者skywalker

我在網上找到的第一篇秘密政府文章是這篇 The Secret Government by Derek Wilson ,擇要翻譯如下:

一小撮極端有錢的歐洲和美國有錢家族的後裔,擁有世界上物質財富的主要部分。這股勢力集中在倫敦這個世界銀行業務系統的中心。他們行使的控制權保留在原始家族裡而且一代一代傳下去。他們非常有組織,而且透過“私人機構”的網狀組織在背後隱密操作著。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

作者:skywalker

寫《世界局勢》系列文章的目的,原本主要是想給住在美國或歐洲等西方國家的華人看的,因為我從 2011 年初開始上網研究各種題材,所發現的結果太令我吃驚了,其牽涉範圍之廣、影響層面之深,是我從來沒有想像過的。而在美國居住了二十餘年,竟然前十八年都被蒙在鼓裡渾然不知,我想大多數居住在海外的華人應該都不知道這些事情,也根本不關心。

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

秒速5釐米2  

愛你的人如果沒有用你希望的方式愛你,並不代表他們沒有全心全意地愛你。

 

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

心智圖2  

前兩張是去幫小朋友上課時畫的,等於是我的上課大綱和演講稿,這張則是將[中醫診斷學]這本書的內容大綱畫成一張心智圖.


文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論