目前日期文章:201410 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

非誠勿擾2  

我在想
當時你不肯流的

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

占星學並非只是聊聊你是什麼星座我是什麼星座什麼星座就是什麼個性什麼星座又適合什麼星座等等話題如果以為占星學只是這樣而已那就太小看它了

 

之前PO的一篇《2014年星象總預報》,那是去年就寫好發表的文章,如今看來似乎許多事都應驗了。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上班族VS創業家.jpg  

早年我在談投資理財議題的時候,經常會有人問我,「投資理財是否真的可以致富」或是「有錢人都怎麼理財」之類的問題。要我說,關於第一點那當然是確定 的,但有一個重要的前提是你的投資金額有多大;至於第二點就稍微複雜一些,不過你別把邏輯弄混了,他們通常是先有錢才有特殊的理財方式,而不是先有特殊理財方式才有錢。

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

君無忌按:其實有很多疾病就是這樣被「製造」出來的。吃了西藥產生副作用,就再吃別的藥治療副作用,但是又有新的副作用產生,就再多加一種藥……終成惡性循環,而且西醫不會承認那是西藥的副作用,而是直接給你冠上一種新的病名,然後叫你多吃一種藥,而生理上找不出病因,就推給精神科,然後繼續吃藥……

----------------------------------------------------------------------------------------

關於「自律神經失調」,小弟分享父親痊癒的經驗。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

參考:http://billyhchl.pixnet.net/blog/post/366218639

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者:李世隆醫師

各位好:

你們的筆記和回應,勾起我在孩子過動自閉之外另一團(團表示量大)儲存良久的感慨看診記憶,一直想找機會呼籲一下,又實在沒什麼力氣了。我因為看診時愛聊天速度慢,所以被謠傳看診很仔細,常淪為病人四處看診沒效時試圖抓住的池邊雜草。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論