目前日期文章:201411 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【問】:

跟隨「心」永遠都是好的嗎,還是有時候應該讓一個明晰的頭腦來決定做什麼?當它們想要背道而弛的時候該怎麼辦呢?

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者:宋鴻兵

   在馬航被擊落的兩個多月前,美國《新聞週刊》就已經指出金融戰將是對付普京的主要策略。我在優酷的《鴻觀》節目中將分三期介紹美國金融戰思想起源和實施細節。針對朝鮮的金融閃擊戰是金融戰1.0;對付伊朗的金融蠶食戰為2.0;即將展開的俄羅斯戰役是金融戰的3.0。馬航事件不過是啟動金融戰的重要藉口。

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者何新

山雨欲來風滿樓

不是熱戰不是冷戰也不是硬戰是軟戰  2014-4

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

君無忌按:前幾天有一則新聞,一位卵巢癌的婦人不再接受治療,變賣所有家當後去環遊世界,幾年之後不僅活得好好的,身體還越來越健康。其實在國外早有相同的例子,而且從那個故事還啟發了醫學上治療癌症的新契機。

不過,從2008年到現在也已過了六年了,那個研究如今進展到甚麼地步,不得而知,反而我讀到最後卻有一種擔憂,就是研究者如果還是陷入西醫學所謂「有效成分」的迷思中,想要以人工合成的方式製造出那種賀爾蒙的話,這種人工合成物進入人體之後又不知會產生甚麼可怕的副作用了。

--------------------------------------------------------------------------------------------

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

爸爸心裡想

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

時間讓所有事物悄悄流逝

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年五月的時候親戚搬新家是大樓式的集合住宅南北座向通風採光都不錯。看起來似乎是不錯的房子。

 

搬進去之後不到一個月新裝的大門鎖就壞了有鑰匙也打不開把人鎖在外面。接著是騎機車自己摔倒,幸好只有一些擦傷。又過了一陣子,有一天親戚覺得眼睛癢癢的,就揉了幾下,結果越揉越癢,越癢越揉,最後眼睛覺得很痛,只好去看醫生。醫生檢查之後說,眼球受傷,不是很嚴重,雖然自己慢慢也會好,但有可能傷口處會增生一些不必要的組織,如果用縫的就好得快也不會有組織增生的問題。於是就聽醫生的建議縫了幾針。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

  • Nov 05 Wed 2014 17:03
  • 遠師

中華名醫1  

作者:皮沙士

【一】

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論