目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者楊濬

我是楊乃武的女兒。「楊乃武與小白菜」是清朝末年四大奇案之一。解放前幾十年間,編成劇本到處演唱,解放後亦曾多次上演。1963年8、9月間杭州各電影院放映《楊乃武與小白菜》,我去看過。杭州曲藝書場評彈團李伯康彈唱這個故事,我也去聽過,總覺得與事實出入太大,有很多真實的情節沒有擺進去,擺進去的卻有許多是不真實的。

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

得巴扇森林  

文:Rachel

自黑暗中醒來

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

不知道是不是聖誕節快要到的關係,之前PO的荷蘭馬丁爺爺唱的[You Raise Me Up]最近又熱門起來,後來聽到日文翻唱版也挺好聽的,日文版是動畫[羅密歐與茱麗葉]的插曲,而演唱者是韓國人.

【祈り~You Raise Me Up 】(ロミオ×ジュリエット OP)

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自我覺察  

你有一顆精進的心是好事,但是你沒辦法理解或者誤解了傳了幾千年前所教的方法這不是你的錯,所以,不用慌亂不用害怕。技術字不做定義本來就會造成誤解。

 

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()