目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

突破階段指的是光明勢力不再只專注於反對奇美拉和陰謀集團,而是集中力量進行最後突破。在突破階段期間,帷幕慢慢地消融,隔離慢慢地升起。在印度和俄羅斯,高層信息來源通過主流媒體進行揭露解密的行動正在進行。當奇美拉失去足夠的權力控制前述國家的軍方的時候,那些解密才有望發生。

過去26000年來我們太陽系都處於獵戶座/仙女座奇美拉帝國和他們的天龍人/蜥蜴人奴才的控制之下,有效地讓行星地球處於隔離狀態,使它隔離於正面ET種族。光明勢力被迫簽署一份不干預條約,聲明他們不會直接介入地球地表,同樣奇美拉也不會直接干預地表。雖然這份條約對於過去26000年人類的發展是非常有害的,但它也避免了人類被奇美拉和他們的天龍/蜥蜴人奴才直接收割。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

去年初的時候,聽太太談起她同事的先生得了食道癌,公公婆婆也都長年洗腎,兩個女兒中有一個的甲狀腺也出了問題。我心想怎麼會有這麼悲慘的一家人啊!接著我就推測,她們家的風水應該是有問題的。太太說其實有跟同事聊過這方面的事,不過她們家是鐵齒一族,完全不相信風水,也沒有任何宗教信仰,是無神論者。

 

好吧,這就是個人的因緣了。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論