目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

職場1  

如果一個人不斷重複告訴你他在某行多少年經驗,很自然的這個人有個背後議程要示高價來企圖說服他人。

我要提醒大家,就算他在某領域一百年,他的年資和他講給你聽的資訊有沒有道理是兩回事。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雋永圖26  

我將告訴你生命最深的法則之一,你或許從來沒有去想過它。你曾經聽過,整個科學都根據因果律,它是科學的基礎。你創造出因,然後果就會隨之而來,生命是一個因果的連結,你將種子放在土壤裏,它就會發芽。如果有原因存在,那麼樹木就會長出來。火在那裏,你將你的手放進去,它就會被燒傷,有因存在的話, 果就會跟著來。你吃了毒藥,你就會死;你安排了那個因,然後果就隨之而來。

因果關係是所有生命過程最內在的連結,這是最基本的科學法則之一,然而宗教知道一個第二法則,它比這個因果律來得更深。但是如果你不知道而用它來實驗,那麼這個較深的第二法則將會看起來很荒謬。

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015/7/1

[上午09:04:51]皮夾克:知道燙傷 最好的藥嗎

[下午01:29:59]OO:黃連解毒湯?

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

黃成義 

http://www.doctorhuang.url.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=4281

西醫的沖脫泡蓋送其實大有問題:

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論