目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

住家附近的一塊空地,空了好多年,前幾天路過時見到車水馬龍,冠蓋雲集,原來是大財團要在這裡蓋大樓,正舉行動土典禮。

不過我腦中推想了一下這塊地的方位後,隱隱覺得不太妙。不是這個大樓社區本身的問題,而是為它周圍的鄰居感到憂心。

回家用衛星圖一看就一目瞭然,今年動土施工的話,基地西側那幾棟房子會犯到三煞,而基地南邊那個區域的房子更慘,今年五黃在南,北邊動工犯了飛劍,明年五黃在北,明年不但犯到五黃,也犯三煞。如此大規模的動土開挖,敲打震動,又位在不吉的方位,一定會有不利的影響。

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

三月初的時候,幫親戚的公司做室內風水催旺布局,選擇一個好時辰,把財位和貴人的力量帶出來。最近見面時她說,真是奇妙!原本預計6月後才要去開發的大客戶,就在三月布局後不久,就主動來接洽並談成了大案子。

 

1496043474745.jpg

文章標籤

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()