※報導:克里斯

凱史基金會(Keshe Foundation)是一個全球性的非營利、非宗教組織。該基金會擁有突破性的科學技術。致力於協助地球及人類,從根本解決食物、能源、醫療與環境問題。

過去幾年凱史基金會主要專注於研發及教學的推展。今年(2015)凱史基金會則有了許多飛躍性的進展及行動,繼 7月「磁引力場能源系統」開賣之後,昨日(10月16日)再度於義大利羅馬,召開第三次世界大使會議(The 3rd World Ambassadors Meeting),邀集全世界各國大使前來,希望透過自由能源換取世界的和平。並將自由能源交到地球上的每一個人手上。

能源污染及能源短缺,是當前世界所面臨的困境。凱史基金會在電漿(Plasma、等離子)科技上的突破性研究成果,以及基於該科技所發展出的自由能源科技 (即「磁引力場能源系統」,Magrav-Power System),則可望一勞永逸的解決能源污染及能源短缺的問題。

根據基金會創辦人凱史(M.T.Keshe)所提出並證實的物理模型,整個宇宙,小至原子電子,大至星球星系,一切的可見的物質及不可見的正物質和反物質,都是由稱之為「電漿磁場(Plasmatic magnetic Field)」的一種場所構成。電漿磁場無所不在,並蘊含了極大的能量。若能找到正確的方法,從中汲取能量。便能像太陽能板吸收陽光一樣,擁有源源不絕的免費能源。

凱史在會議中,將該項科技(包含可運作的實體裝置及設計藍圖)致贈給願意簽署和平協議的各國大使。希望透過公開的將技術給予各國政府,逐步消除全世界在能源、食物、醫療等方面的匱乏,推動世界在各方面的轉變,並使人類停止繼續為了資源而進行的無謂搶奪、競爭和極權統治。

凱史對各國大使的宣告

『我們將此系統免費送給你們,但是有一個條件,透過這個系統、這個知識,為你們國家的人民帶來和平,為其他的國家帶來和平。我們提供你們一切的知識與教導,關於如何免費製作每一個東西,從能源到食物到醫藥。......

上一次(的世界大使會議),我們給予你們兩年時間,在我們最終將一切的專利公開給每一位人民之前,把這些知識分享給你們的人民。

(※註:凱史在第二次世界大使會議中,將他一切科技的專利文件與細節,都放在USB隨身碟中分送給各國政府。)

這次,我們給你們十天。在十天之後,我們會公開所有一切的專利和知識,把所有的內容教導給這個星球上的每一個人,教導他們如何製作這個系統,使得他們能夠獨立於政府,在能源、醫療及食物上獨立。你如果要測試它,沒問題。你如果要取得它,沒問題。凱史基金會的支持者在全世界超過 200萬,在每一個國家都有基金會的支持者存在。

所以這一次,你們有十天的時間。沒有更多了。如果我打開了這個盒子,你就會發現,當所有人都擁有一切他們所需,他們需要政府嗎?......當一個國家沒有了敵人,不需要花錢購買任何軍備的時候,這些錢就可以花在人民身上了。

這是一個非常強大的系統.......在非洲,它可以被製作成這麼小,它可以被使用30、40年,它不需要充電,不需要加油。如果你使用它,你可以餵飽自己、為自己取暖、為自己照明,完全免費。(請見文末註解1)

所以事情很簡單,十天夠長了。那就是你翻譯這些內容,並且告訴你的政府接下來要發生的事情,所需要的時間。

讓我告訴你一件很簡單的事情,我們是現代化的科技組織。在這個USB隨身碟當中,有這個系統的完整設計圖,完整規格。告訴你如何建造這個系統。如何連接,以及如何從中取得能源。對於那些需要大量製造的國家,我們甚至給出了生產用機械的構造。

上一次我使用手上的這支 USB隨身碟,來發佈所有的專利,這次也是一樣的方式。

好了,哪一位大使要成為第一個前來接受這個自由能源的人?

你要嗎?請。(凱史將裝有磁引力場系統的盒子交給大使並握手)(參加者鼓掌)

(凱史把盒子交給接著前來的大使)

你是巴勒斯坦大使嗎?

「是的」

我希望這能為你的國家帶來和平

「我希望如此」(參加者鼓掌)

我不會說出你們是哪個國家的大使,但如果你願意你可以自我介紹。

「我來自奈及利亞」......

我們有一個奈及利亞的大使,他是基金會的好友,他會來教你,他本來要來的,但無法趕上飛機。謝謝你。(繼續發盒子)

我們試著免費跟你分享我們的知識,但請使用我們的知識去創造和平。否則我們就沒有幫助到人類。

在本月的26日義大利將會每天生產 1000套系統,在11月和12月的時候,將會提升到每月100萬套,以保證每個義大利人都有一台。』

(※註:凱史基金會的總部和太空學院就位於義大利,並且受到義大利政府很多的支持與協助。故凱史基金會將優先回饋義大利當地。對於「磁引力場能源系統」的購買者,凱史也在最近的「知識尋求者工作坊」(Knowledge Seekers Workshop)當中,表示將於 10月16日之後陸續開始出貨。)

(後略)

註解1:根據筆者的理解,此能源系統並非單純的「電能」能源系統。而是「電漿能量」(Plasma Energy)能源系統。根據凱史的物理模型,宇宙中一切的物質都是經由電漿能量的交互作用而產生的。換而言之,擁有電漿能量的供應系統後,只需搭配進其 他適當的附加科技系統,就能轉換為供應人體維生所需物質,甚至由人體直接攝取電漿能量。

凱史基金會為一太空機構,其科技並非單只針對能源,而是幫助人類在太空環境下生存的各個面向。包含飲食、醫療、重力環境控制與保護、材料製造、推進等,這 一切都仰賴電漿能量作為能源。而此次凱史所發佈的「磁引力場能源系統」即是「電漿能量」的汲取及供應系統。該系統所扮演的角色將如同供應地球植物及動物能 量的「太陽」。

目前凱史發佈的「磁引力能源系統」,暫時只能將「電漿能量」轉換為「電能」,但是未來基金會可能會繼續發佈,能將電漿能量轉換為其他東西的轉換裝置。

根據筆者的了解,凱史基金會的目標,是將這種能夠提供一個人生存所需之一切的系統,提供給全世界的每一個人。此刻每個人才真正擁有平等的存活在世界上的權利。一直以來我們都以為我們活在一個匱乏的宇宙,於是我們被灌輸了一種搶奪資源的競爭意識。然而當匱乏的假像被徹底打破時,我們將會意識到,比起競爭,人類更應該彼此合作,走向和平。

結論

筆者相信,從此處開始,一系列的轉變將要如火如荼的展開。或許這不是轉變的全部,而是一系列更長遠更大轉變的開端,人類即將踏入一個全新的時代。而地球上的每一個人,不論願意或不願意,都將受到這個巨大轉變浪潮的影響,過去我們每個人所熟悉的價值觀都將受到挑戰。然而為了過渡到一個更為豐盛和和平的時代,我們的確需要重新審視我們原本所緊抓的觀念和事物,唯有放下那些已經不合時宜的舊包袱,我們才有可能鬆開束縛,找到我們真心渴望的未來。

原文出處:http://non-mainstream-research.blogspot.tw/2015/10/blog-post_17.html#more

文章標籤
創作者介紹

我的神祕三角洲

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()