以色列納粹猶太復國主義政權厄運臨頭,因為布希元首正在進行投降談判

根據美國中央情報局的消息來源說,老布希和他的納粹猶太復國主義派系,正在進行投降談判。本雅明內塔尼亞胡的納粹猶太復國主義政權,就像他們的沙烏地代理人一樣,同樣也厄運當頭。

資訊披露的風暴正在席捲互聯網,新古滕貝格新聞網,已經使臨界數量的人們,醒悟到老布希和他的納粹猶太復國主義同夥所犯下的巨大罪行。結果就是,91歲高齡的老布希,背棄了他曾經說過的,不想再通過傳媒發出聲音的話,轉而出版了一本新的自傳。在這本自傳當中,他試圖去把前國防部長唐納德拉姆斯菲爾德,和前副總統迪克切尼等心腹出賣掉,基本上想要試圖去指責他們在老布希執政期間的越軌行為。

http://www.theguardian.com/us-news/2015/nov/05/george-bush-sr-book-reveals-a-more-dangerous-dick-cheney-than-anyone-knew

隨著在萬聖節期間對俄羅斯航班的攻擊,以色列政權同樣也已經通過攻擊俄羅斯、中國和美國這三個強權,而厄運當頭。根據中國人、俄羅斯人和五角大樓的消息來源說,結果就是,以色列正處於無限期的全面軍事封鎖之下,直到內塔尼亞胡和他的戰犯同夥無條件投降。五角大樓的消息來源說,他們所謂的,能夠跟世界同歸於盡的「參孫的選擇」核武器系統,現在已經被癱瘓了。

白龍會的消息來源說,老布希開始進行投降談判,因為他意識到他自己面臨著棋局將死的情況。五角大樓的消息來源說,布希在亞洲的頂級中尉理查阿米蒂奇,在上周被美軍新指揮官約瑟夫鄧福德派來的官員問詢的時候,出賣了布希。他們說,在面對質詢的時候,阿米蒂奇承認他為布希黑手黨經營海洛因業務。除此以外,我們現在能夠從南美洲的消息來源得到確認,毛里斯阿米蒂奇,作為哥倫比亞卡利市市長,經營著可卡因業務。

五角大樓的消息來源說,哥倫比亞革命武裝力量叛軍與哥倫比亞政府之間的和平協定,已經切斷了布希旗下的西納羅亞集團的毒資,導致旗下的數百名暴徒不得不飛往沙烏地阿拉伯,以便找到一份對葉門發動戰爭的雇傭兵工作。消息來源說,墨西哥毒品合法化的行動,是另一個切斷布希黑手黨資金的因素。結果就是傑布布希的大選運動沒錢了。老布希他自己可能會很快無法支付起大規模保鏢,來阻止他被作為一個叛徒而被絞死了。

布希通過中東的納粹猶太復國主義ISIS代理人軍隊,來運作的石油和毒品網路,同樣也正在被系統的拆除。

五角大樓的消息來源說,美國中央情報局當中的布希派系的資產,艾哈邁德沙拉比在上周「被心臟病」死了

因為他反對伊朗人、俄羅斯人、五角大樓在伊拉克,對ISIS納粹猶太復國主義代理人軍隊的秘密戰爭。這正在切斷布希和他的代理人,在非法的伊拉克戰爭中所偷來的油錢資金流。這意味著他們的ISIS雇傭兵再也得不到工資,並且因此不再願意去戰鬥了。

在伊拉克以外的地方也是一樣,隨著俄羅斯人、伊朗人、五角大樓的攻勢,完全改變那個地區的政治和戰略版圖,中東的情況現在正在進入某種高潮。

沙烏地阿拉伯靠近葉門國境線的油田,現在正在被伊朗人、俄羅斯人和美軍所撐腰的葉門軍隊淹沒

http://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940816000617

結果是,通往羅斯柴爾德家族的中東油錢資金流,同樣也正在被切斷。

這種情況激起了羅斯柴爾德家族的強烈反應,在一場只能被描述為自殺式的行動中,他們下達了在萬聖節期間擊落俄羅斯客機的命令。後來他們又通過在他們控制的《查理週刊》上刊登低俗漫畫的方式,來慶祝這場大屠殺,由此在某種程度上承認了這個罪行。

http://www.deccanchronicle.com/151106/world-europe/article/russia-slams-charlie-hebdo-cartoons-egypt-crash-calls-it-sacrilege

客機的擊落明顯是為了懲罰埃及與俄羅斯人走得太近,這導致赴埃及旅遊的航班全線禁飛,並重創了埃及70%的旅遊收入。

https://www.rt.com/business/321127-egypt-flights-tourism-loss/

然而,俄羅斯和埃及已經通過採取行動來作為回應,他們進入了利比亞,並由此切斷羅斯柴爾德家族在推翻卡紮菲之後所偷來的油錢。

俄羅斯的消息來源向筆者本人發了一封郵件,裡邊的內容尚未被證實,郵件聲稱雅各伯羅斯柴爾德和大衛洛克菲勒已經被仇殺了。這可能是謠言,因為這封郵件中同樣也說,如果這些人在公共場合中出現,那麼他就是替身而不是本人。時間將會證明,但是無論是哪一種情況,如果我是對這場暴行負有責任的羅斯柴爾德的話,我會徹夜難眠的。

無論如何,猶太人正在最終醒悟過來:以色列目前是一個納粹猶太復國主義國家,而不是一個猶太國家。美國最大的猶太人團體——改革派猶太教聯盟的首腦拉比里克雅可布,在上周公開站出來反對內塔尼亞胡的可怕行動。

http://www.presstv.ir/Detail/2015/11/07/436624/Rabbi-Rick-Jacobs-Israel-Palestine-settlement-

戰犯本雅明內塔尼亞胡,預計將於今天在華盛頓特區,會見美國企業政府代言人巴拉克奧巴馬。他(奧巴馬)將會被要求支持他(內塔尼亞胡)的政權,但是這將不會實現。

神秘的龍族消息來源說,以色列最終將會成為一個更大區域實體當中的一個猶太人自治區。剩下須要被決定的問題是,中東作為一個整體將會發生什麼。到底是中東將會成為一個,由該地區所有國家組成的鬆散穆斯林聯盟,還是統一成一個新的奧斯曼帝國和新波斯帝國的勢力範圍?

在更高層面上,這個問題將會於本月底,在巴黎召開的一場100個國家探討「全球變暖」的會議中被解決。

http://www.thestar.com/news/world/2015/11/08/putin-to-speak-at-un-climate-change-summit-in-paris-france-says.html

這場會議將會從11月30日持續到12月11日,與會人員將會包括歐洲各國、俄羅斯、美國、中國和印度等國的領導人。既然全球變暖問題是偽科學,那麼一個好的猜測就是,會議真正將會討論的是我們如何運作這顆行星的最根本問題。

當俄羅斯正在中東搞個大新聞的時候,某些非常有趣的權力遊戲,現在同樣也正在美國和中國之間展開。正如我們最近所報導的那樣,美軍已經在美國國內採取行動,接管了美國聯邦儲備委員會。這場行動與中國不是很協調,中國正在跟歐洲人協調一致,採取他們自己的行動來接管美元的國際流通。

這場激烈的較量可以通過船運指數來得以確認,因為這項資料無法被銀行超級電腦操縱。我們在這項資料中所看到的是,波羅的海乾散貨指數和船運商品價格,已經跌落到創紀錄的新低。上海出口集裝箱運價指數也是一樣,這項資料用於衡量將工業製成品從中國運出去的價格。另一項達到創紀錄新低的指數是,美國車輛載重係數,意思就是說從船上放到卡車上的貨物數量。所有這些指標本應該在美國耶誕節前夕攀升的。這些資料打破新低紀錄,說明中美之間的貨物流動停止了。換句話就是,中國人說:「我們不會再接受你的欠條了。」

http://www.zerohedge.com/news/2015-11-06/its-official-baltic-dry-index-has-crashed-its-lowest-november-level-history

俄羅斯人,就他們那一部分來說,已經告訴中國人,讓他們不必擔心來自中東的石油會被切斷。五角大樓幾個月前從中東撤走最後一艘航空母艦,說明他們不再從事切斷石油供應,來為可薩黑手黨增加盈利的業務了。

然而,美國海軍上週發射了一枚未裝載核彈頭的三叉戟導彈,從洛杉磯飛往俄羅斯和中國。想要傳遞的消息恐怕就是:我們已經準備好在必要時發射彈道導彈。這是在最高層面上的討價還價。

根據白龍會的消息來源說,在更深奧的層面,我們開始看到似乎是神秘的龍族的觸手。中國總理李克強和主席習近平,最近都訪問了伊利莎白女王,在那裡他們被展示了龍族的文件。龍族的東亞分支,在新加坡的一次秘密會議上,安排擬訂了這些文件。他們在歐洲皇室家族、亞洲皇室家族、白龍會、中國共產黨和五角大樓之間扮演著中介機構的角色。

一個可見的結果就是,上週中國大陸和臺灣領導人66年來的首次會面。在這場會面之後,臺灣得到的獎勵是,在亞洲和歐洲皇室家族之間扮演中介機構的角色,同時臺灣被邀請加入中國主導的亞洲基礎設施投資銀行。

以上所有這些事件背後隱藏的主題就是,人類正在醒悟過來:決定我們未來做什麼的心理機制從很久以前就已經被黑幫分子竊取了。而人類現在正在進行一個轉變的過程,來允許人們選擇我們想要創造的未來。那就是所有這些高級別會議和機密計畫的真正內容。巴比倫式債務奴役正在結束,自由正在來臨。

文章標籤
創作者介紹

我的神祕三角洲

君無忌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()